Сыр "Ватрушка" (Кухня: финская)


Сыр "Ватрушка" (Кухня: финская)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Винегреты
Продукты: Подавать можно в горячем и остывшем виде к кофе. 3 л цельного молока, 2 чайные ложки закваски (Фермента пепсина), 1,5 чайные ложки соли, топленое масло.
Рецепт приготовления: Приготовить сырную массу, отцедить сыворотку от сгустка через сито с марлей. Промыть сырную массу и, сформовав из нее, как бы, крупную ватрушку, переложить в форму. Опалить пламенем открытого костра, держа чуть в стороне от жара, сыр должен сделаться "Загорелым". В процессе обжаривания смазывать поверхность сыра топленым маслом.

В текущей категории (Винегреты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Сыр "Ватрушка" (Кухня: финская)" в других словарях:

  • Сыр клинковый (Кухня: Белорусская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сыр из курицы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • (Кухня: Итальянская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • (Кухня: Американская (США)) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • (Кухня: Английская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суфле из сыра (Кухня: Французская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Айнгемахц (Кухня: Еврейская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Плакия из цыпленка (кухня: Румынская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Крестьянский хлеб (кухня: Немецкая) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Хачапури (Ватрушка с сыром) — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 100, молоко или вода 25, яйцо 1/2 шт., дрожжи 3, масло топленое 10, сахар 5, сыр имеретинский 50. Рецепт приготовления: В текущей категор …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.